SPARGELZEIT

250g Spargel mit Butterkartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise

– Pur
– Parmaschinken oder Porchetta
– Kalbsrückensteak 175g
– Steinbeißerfilet

– Gnocchis mit Streifen von der Rinderhüfte, grünem Spargel und Kirschtomaten

– Gratinierter Spargel mit Parmaschinken

– Spargelcremesuppe

Wochenkarte
Speisen – 11:30 bis 21:00 Uhr
…ein Auszug unserer saisonalen Speisekarte

Basissalate
– Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette
– Rotkohl- Ingwersalat mit Sesam und Soja-Balsamico-Dressing
– Fenchelsalat mit Zitrone und Koriander
– Rucolasalat mit Parmesanspänen
– Couscoussalat mit Tomaten, Gurke, Koriander, Zitronensaft und Minz-Joghurtsauce

Zu allen diesen Salaten und auch für alle unserer anderen Gerichte zum Erweitern:
Hähnchenbrustfilet / kleines Hüftsteak / Lachstranche / Tunfischsteak / 5 Garnelen / Ziegenkäse / Calamaretti / Kalbsleberstreifen

Antipasti
– Bruschetta mit Tomaten, Büffelmozzarella & Oliven
– Caprese Bonalumi; Büffelmozzarella auf Rucola mit Strauchtomaten
– Vitello tonnato
– Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen
– Avocado gefüllt mit Flusskrebsen
– Antipasti della casa aus unserer Vitrine, große Portion

Suppen
– Tomatensuppe mit creme fraiche und Basilikum
– Fischsuppe mit geröstetem Brot und Knoblauch

Pasta
– Penne all‘ arabbiata (scharfe Tomatensauce)
– Spaghetti AOP
– Spaghetti alla carbonara (Gebratener Speck, Eigelb und Parmesankäse)
– Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch
– Rigatoni con Salsiccia (pikante italienische Wurst)
– Tagliatelle mit Basilikumpesto und gebratenen Garnelen
– Taglierini mit saisonalen Trüffeln auf Rindercarpaccio
– Mangorisotto mit gebratenen Garnelen
– Spaghetti mit Venusmuscheln

Hauptspeisen
– Entrecote vom Grill mit frischen Kräutern, Kartoffeln und Gemüse
– Kalbsleber mit Salbeibutter, Püree & Tagesgemüse
– Thunfischsteak mit Rotkohl-Ingwer-Salat und geröstetem Kräuterbrot

Dessert
– Hausgemachtes Tiramisu
– Schokotörtchen mit flüssigem Kern
– Hausgemachter American Cheesecake mit Parfait von weißer Schokolade
– Sizilianisches Zitronensorbet mit Waldbeerensauce & Schokolade
– Creme Brulee mit Obst und Bourbon-Vanillesauce
– 3 Käsespezialitäten mit Feigensenf und Obst