Wochenkarte
Speisen – 11:30 bis 21:00 Uhr
…ein Auszug unserer saisonalen Speisekarte

Salate
– Kleiner gemischter Salat (als Beilage) mit Öl-Essig-Dressing – 4,50 EUR
– Gemischter Blattsalat mit Öl-Essig-Dressing – 6,90 EUR
– Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven & roten Zwiebeln, dazu Feta – 7,90 EUR
– Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan – 9,50 EUR
– Rucola-Salat mit Kalbsleberstreifen – 13,90 EUR
– Bonalumi Salat mit gegrillter Hähnchenbrust & Artischocken – 15,90 EUR

Antipasti
– Bruschetta mit Mozzarella- und Tomatenwürfeln – 8,50 EUR
– Fenchel-Salat mit Orangen, schwarzen Oliven & roten Zwiebeln – 11,90 EUR
– Rinder-Carpaccio mit Rucola & Parmesan – 12,50 EUR
– Überbackene Aubergine – 12,50 EUR
– Vitello Tonnato – 12,50 EUR
– Gratinierter Ziegenkäse auf Rote Beete mit Apfelscheiben – 14,90 EUR
– Antipasti della casa aus unserer Vitrine, große Portion – 14,90 EUR
– Gegrillte Garnelen & frittierte Calamaris, dazu gemischter Salat – 17,90 EUR

Suppen
– Tomatensuppe mit Creme Fraiche und Basilikum – 6,50 EUR
– Fischsuppe mit geröstetem Brot und Knoblauch – 12,90 EUR

Pasta
– Penne all‘arabbiata (scharfe Tomatensauce) – 8,50 EUR
– Spaghetti AOP – 8,90 EUR
– Spaghetti alla carbonara (Gebratener Speck, Eigelb und Parmesankäse) – 9,50 EUR
– Gnocchi mit fruchtiger Tomatensauce & Mozzarella – 10,50 EUR
– Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch – 11,50 EUR
– Rigatoni Norma mit Auberginen & getrocknetem Ricotta – 11,90 EUR
– Tagliatelle mit Salsiccia & Pilz-Sahne-Sauce – 12,90 EUR
– Calamarata mit Tintenfisch & Kirschtomaten – 13,50 EUR
– Risotto mit Meeresfrüchten – 15,50 EUR
– Taglierini mit saisonalen Trüffeln auf Rindercarpaccio – 19,90 EUR

Hauptgerichte Fleisch
– Kalbsleber mit Salbeibutter, Püree & Tagesgemüse – 19,50 EUR
– Scaloppina mit Pilzen, Tagesgemüse & Rosmarinkartoffeln – 21,50 EUR
– Saltimbocca “ala Romana” mit Tagesgemüse & Kartoffelpüree – 23,90 EUR
– Entrecote vom Grill mit frischen Kräutern, Kartoffeln und Gemüse – 23,90 EUR
– Milanese mit Penne all‘ arabbiata (scharfe Tomatensauce) – 23,90 EUR

Hauptgerichte Fisch
– Lachstranche gegrillt mit gemischtem Blattsalat – 16,90 EUR
– Garnelen “Busera” mit Spaghetti AOP – 19,90 EUR
– Gegrilltes Doradenfilet mit frischen Kräutern & gemischtem Salat – 21,50 EUR
– Thunfischsteak im Sesammantel mit Tagesgemüse & Kartoffelgratin – 24,50 EUR

Dessert
– Hausgemachtes Tiramisu – 6,90 EUR
– Erdbeer Crème brûlée – 6,90 EUR
– Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern – 6,90 EUR
– “Semifreddo”- Haselnuss Schoko Trüffel – 6,90 EUR
– Orangen Panna Cotta – 6,90 EUR
– 3 Käsespezialitäten mit Feigensenf und Obst – 8,90 EUR