Suppen
– Tomatensuppe mit Creme Fraiche und Basilikum
– Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
– Fischsuppe aus Apulien

Salate
– Gemischter Blattsalat mit Öl-Essig-Dressing
– Gemischtersalat mit gebratene Lachsstreifen
– Rucola-Salat mit Kalbsleberstreifen
– Bonalumi Salat mit gegrillter Hähnchenbrust & Artischocken

Antipasti
– Gratinierter Ziegenkäse auf Rote- Bete Carpaccio Walnüsse – Honig
– Tomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
– Rinder-Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Rucola & Parmesan
– Vitello Tonnato
– gemischter italienischer Vorspeisenteller Bonalumi

Pasta
– Penne all‘arabbiata (scharfe Tomatensauce)
– Spaghetti AOP mit Garnelen
– Spaghetti alla Carbonara (Gebratener Speck, Eigelb und Parmesankäse)
– Tagliatelle mit Kalbsbolognese
– Pappardelle in Gorgonzolasauce und Filetspitzen
– Taglierini mit saisonalen Trüffeln

Hauptgerichte Fisch
– Lachsschnitte mit frischen Kräutern
– Zanderfilet an Pommery-Senf-Sauce
– Doradenfilet in Zitronensauce

Hauptgerichte Fleisch
– Kalbsleberin Butter und Salbei oder alla Veneziana
– Kalbsschnitzel in Weißweinsauce oder Zitronensauce
– Rinderfilet vom Grill ( 250 gr. )

Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir unsere Tagesfrischen Beilagen

Dessert
– gemischtes Eis
– Hausgemachtes Tiramisu
– Haselnußparfait
– Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern
– Creme brülee
– 3 Käsespezialitäten mit Feigensenf und Obst